Уж двадцать лет...

Серж Чупенков
Уж двадцать лет прошло, как нас свела судьба,
Но до сих пор у нас не утихают страсти.
Я знаю: не легко тебе со мной, но без тебя
Не вижу я своей судьбы, а значит счастья.

Нас бьёт судьба, чтоб стали мы сильней,
И обижает, что бы мы прощали,
Она нас учит в жизни быть мудрей,
В противоречиях мы оценим наше счастье.

Родная, я давно тебя люблю,
Хоть на ошибки не имел я права,
Но без тебя я просто не могу,
Ты мой бриллиант, а я твоя оправа!