Любовь не игрушка

Ким Лилия
"Любовь не игрушка"
Не правило жизни,
И не закон,
Но и не слова.
Когда тебя любят,
Но не взаимно,
То не виноват он
Имеет права.
А если любила,
Но чувство ушло,
А он тебя любит
Сильнее,сильней
Смелее,скажи,
Не молчи,и не думай
Сейчас ты не скажешь-
Ему будет больней.
И не любовь твоя-
Простые слова.
Ведь любят навечно,
Любовь навсегда.
Но вот влюбленность
Синонимум чувству
Которое ты
Испытала тогда.
А сердце не может
Молчать когда любит
А он все мечтает,
Думает,знает,
И верит,надеется,
Предполагает,
Что ты его любишь,
Что ты не играешь.
Скажи ему правду
Что ты не любила,
Влюбленность прошла,
И ты все забыла
Ведь он же не спит,
Предполагая,
Что ты его любишь,
Что ты не играешь.