Цветы примирения

Катенька Билецкая
Примерения цветы:
Сиреневые, желтые, белые.
Ароматные и красивые,
Желанные и счастливые.

Подаренные с улыбкою,
Подаренные с поцелуями,
С хорошими словами
И просто с настроением.

За них не говорят "спасибо",
А просто радуются.