Вчерашних юношей свиданья

Роман Шапиро
             Мы были молоды когда-то.
             Мелькают будни бренных лет.
             Блеснул прохладный луч заката,
             Но греет молодости свет.
             Нас размораживает грусть
             И всполохи воспоминаний.
             Благословенны будут пусть
             Вчерашних юношей свиданья.