правда жизни

Валерий Агальцев 9
В жизни так порой,увы,бывает,
Что судьбы злой рок играет нами.
Радость новой встречи пропадает.
Расстаемся мы почти врагами

Но не лейте грязь,при неудаче
На другого,пусть он виноват.
Если трудно вам и сердце плачет
Значит не вернётся всё назад.

Значит так вернее,лучше будет.
Жизнь вас поправляет лишний раз
И ни кто,ни где вас не осудит
За правдивый,искренний рассказ.

За рассказ о том,о чём мечтали,
Что хотели в жизни совершить...
О разлуке,грусти и печали
И о том,что без Любви не жить!