выкуривая Коломбину

Алекса Дракуд
я выкуриваю мироздание по заданию партии
вытапливаю масло бесценную мирру расплескать и пустить по вене
чтобы время тянулось дольше
чтобы осенний день источал запахи человечины члены упруги  дугами выгибается естество в друг-друге гуд когда повезло слиться со своей половиной выстрелом в мире
я такая блоха которая бегает вслед за бездомной псиной лавиной ловко накрывает сознание
моя коломбина плачет согнула колени во льдах спит ласковый длинный слоновий бивень пронизывает когда холодно
до истомы до пара из ушей не рыдай коломбина
он сможет сделать тебе жарко
я картина
у которой нет автора но есть холстина
коломбина
иди
я тебя заверну сделаю тебя балериной сделаю тебя бессмертной скотиной
ты ссучишься и будешь ждать пьеро в одном лишь ковролине под тобой
он придёт в середине ночи чуть построчит на клавиатуре стесняясь смотреть на тебя
от часов стрелка отскочит прямо в сердце этого самца этого игрока этого ипохондрика
время выкурить чтобы
я
сплетусь с травянистым запахом твоих волос
я разогну твои слёзы и выплавлю из них мост на остров пасхи
опасный хордовый бесхребетный студень этот твой пьеро
мне всё равно я стою у метро
я выкуриваю последние коломбинины пальцы
тельце обмякает в моих ладонях
я швыряю шприц и заражаю сонмы птиц
птицы несутся прочь выклёвывая глаза из глазниц прохожих
я заглядываю в окна переполненных больниц
стрелка часов как гаубица самонаводится
где-то расходится шов и в пункт перевалочный
я иду на зов своей коломбины
причина проста
я выкуриваю душу кратную ста
и когтями нежными закрываю свой магазинчик сказочный
девочки только не ешьте вон тех чёрных ягод с куста