до утра... до рассвета...

Котик Бархатный


как только на город опустится вечер
я проникну в окошко твоё - лунным светом
прикоснусь...обниму тебя нежно за плечи
и останусь с тобой до утра...до рассвета

буду петь тебе песни - цикад ночных трелью
дыханием неба - целовать тебя стану
убаюкаю - звёздной лазурной капелью
до утра...до рассвета...я не устану

в сон твой нежность вплету и укутаю небом
до колючей щеки - чуть дотронусь рукой
задержусь на губах - тёплым ласковым ветром
и уйду незаметно...не нарушив покой