Место для любви

Аида Руденко
Если сердце твое покинуто и болит -
В мире нелегко счастье отыскать.
Когда душа в терзаниях молчит
И хочется безумно о любви сказать…

Знаю я, что в сердце всегда есть
Место для любви и откровений...
Звучит в том месте чарующая песнь,
Что таешь вмиг от жарких ощущений.

Когда ты знаешь, что любовь важней
Любых земных наград, добра и зла -
Твои чувства становятся сильней,
Ведь ты за них полжизни отдала!

Но грустно сознавать, что жизнь не вечна
И время определило точный срок,
Чтоб отыскать пещеру, где беспечна
Судьба влюбленных, ищущих любовь…

Таких странников как я по всей земле,
Также много как кустов из красных роз,
Но почему-то люди преданны игре,
В которой правит не любовь, а ложь…

Но в сердце каждого есть место для любви,
Место нежности для ласк и поцелуев,
Где сложно описать волнение в крови,
Когда соединяешь вместе руки судеб…

И если быть смелей, нести в руках тепло,
Неустанно, бесконечно о великом говоря,
Возродится, может, в мире забытое добро
И в чьем-то сердце станет место для тебя.

20/06/2005 г.