Он меня называл...

Аида Руденко
Он меня называл Богиней, царицей морей,
И как после этого не влюбиться?
Когда каждую ночь он мне снится,
Называя меня Богиней и жрицей морей.

Как не поддаваться пленительному соблазну
И жить в этом мире без тепла?
Сгорая от своей любви дотла...
Я не могу не поддаваться соблазну.

Губы так жаждут поцелуя в эту ночь,
Что я боюсь не удержаться,
И вновь с тобою повидаться
В эту волшебную, загадочную ночь.

Хотя метель и кружАт всюду вьюги,
К тебе приду я невзначай,
Уйду, когда обнимет май,
Ведь все равно мы помним друг о друге.

Когда стоит он рядом, -сердце замирает
И вижу я, как он любим,
Всегда со мной неповторим,
Когда стоит он рядом, -я умираю.

Если я - Богиня для него, то для меня он - Бог!
И жизнь отдам я, если надо,
Любовь - итак моя награда,
Богиня я, а он в душе мой Бог!

Он называл своей душою и счастьем называл,
И как после этого не влюбиться?
Ведь сердце не может остановиться,
Когда он за любовь всю жизнь отдал.

Он был моим творением, царем морей
И я его забыть уже не смею,
Лишь с ветром на аллеях вею,
Когда смотрю я в глубь его очей
И жажду поцелуя посреди ночей.

27.07.2005