Приворот от души

Питерский Романтик
Он повстречался ей в то утро,
И от него так классно пахло,
Она так разомлела сразу,
Что стало сразу всё понятно

Он подмигнул, и сердце сжалось,
Вот он красавец, что ждала,
И познакомившись, он сразу,
Ей предложил попить вина

Потом катание на лодках
И ночь куражилась над ними,
О если б знать тогда могла,
Что же случится после с ними

Он подарил ей счастье дней,
Но как, то стал холодным очень,
И даже ночью на софе,
Он через силу страсть окончил

Она решила, что пора
Обезопасить своё сердце,
И побежала не со зла,
Приворотила, хлопнув дверцей

И он к ней прибежал, обнял,
Поцеловал, дарил ей ласки,
И всё случилось, как хотела,
Жизнь, словно часть из странной сказки

И каждый день после работы,
Не по пивку, и никуда,
Он к ней бежал, её любил,
Но сердце чуяла беда

Три года пролетели разом,
Душа кипела, как могла,
И ласки становились ярче,
Забыла жизнь про все дела

Ребёночек у них родился,
И всё бы просто, только в ночь,
Три года как минули махом,
Кричала ночью с болью дочь

Пришла судьба просить возмездья,
За совершённые дела,
За то, что сердце ворожила,
Пришла судьба, пришла одна

И на софе забрала душу,
Нельзя судьбу приворожить,
Ведь ворожба от тёмной силы,
Расплата - голову сложить

И умерла младой, красивой,
Муж спился, тень легла на дочь,
О чем же думала, о страсти,
Теперь всех будит только ночь

Когда живёшь, живи спокойно,
Но коли к силе потянулся,
Коль попросил её, то знай,
Загробный мир в тебе проснулся…..