Не всегда бывает сладким мёд

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Жизнь прожить не так легко,
Поворотов много на пути встречаешь.
Ведь бывает, занесёт, а там темно
И дороги ты совсем не знаешь.

Заблудиться, испугаться можно сразу.
Разум и поддержка выручит тебя.
Люди близкие протянут свою руку
И помогут снова обрести себя.

Не всегда бывает сладким мёд,
Иногда горчит и вкус теряет.
Только человек всегда идёт вперёд
Сам себе в судьбе  дорогу пробивает.