Пожар

Александр Сидоровнин
Охвачен целый мир пожаром,
В умах и душах тот пожар.
Охвачен целый мир угаром,
Всеобщей нелюбви угар.
И чувства — хворост для пожара,
Ему подвержен мал и стар.
Никто здесь никому не пара,
Вот так и бродят все без пар.