Нарисуй мне цветные сны

Питерский Романтик
Нарисуй мне цветные сны,
Убаюкай меня в эту осень,
Когда близостью мы холодны,
Я прошу будь горячая, очень

Я прошу поцелуй в эту вечность,
Лишь один, чтобы смог я узнать,
Что ты та, что захочешь со мною,
Чтобы смог для себя осознать

Прикоснись, обними меня просто,
Чтобы лбом ощутил твои ласки,
Те, что так притягательно манят,
Это всё, как всегда, это сказки

Перед сном я увижу закат,
Сон развеет мне утро как ветер,
Я не помню, что снилось сегодня,
Но я знаю, что есть ты на свете

Хотя нет, ты уже не придёшь,
И уже не обнимешь ночами,
Потому что тебя больше нет,
Руки требуют встречи с руками

Губы требуют нежности, ласк,
Тело требует снова призыва,
Когда тихо качнётся в ночи,
Бёдра те, что искали позыва

И опять на губах твоих лёд,
Темнота и могила, и стужа,
Ну, зачем ты убила себя,
Если был я тебе вечно нужен…….