Поэт зубастый ясы ямбом

Юлия Акатова
1.
Уж скоро август - с экскурсией по саду - поэт зубастый
Здесь столько яблок - реальностью играют - упав на землю
заворожён донельзя - хрустит чечёткой
сил не жалея утром - с зубною щёткой

2.
Забот без счёта - что самому не нужно - отдать соседям
Любил всем сердцем -  и умереть готов был - но передумал
Подумал по старинке - успею к сроку
Замучив голодовкой  - толпу пророков