Одинокая волчица

Ксения Кель
Одинокая волчица
По заснеженной земле
От погони резво мчится,
Не гадая о судьбе.

Может быть за поворотом
Её ров коварный ждёт,
Или может резвый кто-то
В спину пулей попадёт.

Ну а может и спасенье
Этот ров ей принесёт,
И стрелок тот не умелый
С лошадью во рву сгниёт.

Но не думая об этом,
По заснеженной земле,
Одинокая волчица
Мчит, не зная о судьбе