Дар душой обогатить

Названов Антон
Новая флешка.
Новые стихи.
Новая спешка.
Новые грехи.

До каких все же пор
Эта суета?
Эгоизма дикий вздор,
Музы маята.

Не везет, ох, не везет.
Проще камнем быть.
Дар душой обогатить -
Не наоборот.