Внучка-любовь моя

Алла Прохорова
Ты говоришь, что та бабушка тебя балует?
А ты не балуйся, сокровище моё!
Хитрая, разумная малышка!
Как я люблю тебя! И сколько же дано
 
Тебе разума, стойкости,терпения
И боль ты побеждаешь каждый день.
Со взрослыми бороться бесполезно!
Тебя накажут! Ты уж мне поверь!

Ведь угол есть на даче, в доме,в клинике
В трамвае даже есть углы и ведь всегда
В углах стоят не взрослые-детишки!
Не балуйся- ты подожди пока.

Вот подрасти немножко и попробуем
Мы маме с папой что-то доказать.
Доказывать не будем -они дети!
Мои! В углу пришлось им тоже постоять!