Прощальное

Олег Пытлев
Тупой казёл - я книжек не читаю
В себе давлю нежданную слезу
Вон там вдали - маячит волчья стая
Их голыми руками загрызу

И пусть снаружи - вялая небрежность
Уже давно на бомбе я сижу
Во мне живет улыбчивая нежность
Ее я никому не покажу