Как трудно нам найти созвучья

Смагина Виктория
Как трудно нам найти созвучья нот,
Теснящихся, царапающих горло.
И круг седьмой прижизненных забот
Не музыкален жестко и минорно.

Как трудно нам найти созвучья душ…
Жаль, нотный стан пустынней год от года.
Тапёр хорош, но адски неуклюж -
Он мимо клавиш бьет любую коду.

Как трудно… Мне бы Моцартова фарта –
С тобой созвучья - терцией иль квартой.

…И вопреки сомненьям и раздраям,
Услышу -  камертонно совпадаем…