Я И СТИХ

Мила Суворина
Просто «выскочило» утром:
Я и стих.

День ушёл и ветер стих.
Мы остались – я и стих.
Стих и я – моя семья.
Очень дрУжны – он и я.
Но от слов башка моя –
Звуков какофония.
И поэзия моя – как Афоня,
Так проста.
Как - собака без хвоста.
Как корова - без рогов.
Как река – без берегов.
Свет погас. Устала я.
Спать легла усталая.
Вечер прочь.
Сгустилась ночь.
Нет желающих помочь,
Увести от темноты,
Зашвырнуть стихи в кусты.
Нет надежды. Сны – пусты.
И разрушены мосты.
Утро. Шелестят кусты.
А листы словес стиховых
Вновь долбить меня готовы.
И до вечера, увы,
Не отстанут от вдовы.
                22 июля 2009г.