Зажги меня

Анна Ангст
Зажжешь меня не осторожно,
И вспыхнет фитилек души.
Закрой глаза и не дыши-
Так только нам сегодня можно.

Зажжешь меня- я воспылаю..
Поцелуи, как масло в огонь.
Я срываюсь на тихий стон..
Я не хочу тебя- Я желаю!

Прошу, зажги меня собой!
Я пеплом не стану, остыв.
Я- яркий и красочный взрыв,
Тот, что замер на небе звездой.
    ....Зажги меня...