раствориться

Орлов Кирилл
я плохо помню
имена, даты, лица,
плохо разбираюсь в запахах,
винах, машинах, цветах,
травах, деревьях, тканях,
так и не выучил таблицу умножения,
уже забыл формулы тригонометрии и алгебры,
как считать матрицы и интегралы,
не умею варить кофе,
не прочел из школьной программы большую часть книг,
вряд ли вспомню без подсказки, как сделать расчет сил, действующих на лопатки силовой турбины,
да и предпусковой осмотр дизеля вряд ли вспомню, как делать, увы...
путаюсь во всем,
многого не понимаю,
теряюсь в халтурно закрашенных контурных картах памяти
/к уроку географии я тоже не готов/
конечно, что-то умею, но все как-то не до...
...когда же количество перейдет в качество?
из этих осколков не сложишь правильную мозаику...
как будто смешали пазлы разных картинок...
.........
кажется, знаю!
знаю.
лучше всего я умею ЛЮБОВАТЬСЯ!
ЭТИМ МИРОМ = ТОБОЙ...
..............
достаточно?