Замужняя женщина

Алекс Литвинов
Ты - замужняя женщина, знаю,
Но красивой не можешь не быть.
Даже, если с тобой не бываю,
Не могу я тебя не любить.

Ты - замужняя женщина, знаю,
Но, свободой своей дорожишь.
Даже, если тебя приласкаю,
Всё равно от меня убежишь.

Так нечасты короткие встречи,
Разговору нет места, почти,
И когда обнимаю за плечи,
Не могу, не хочу отпустить

Тебя в бурно кипящее море,
Где восходы, закаты другим
Ты подаришь по собственной воле,
Не заметив мой плот на двоих...

До свиданья!  И время исчезло.
Я дыханьем твоим живу...

Коронованная невеста.
Не надевшая паранджу...