ходи босым

Женя Легкость
                Разношенные туфли брака уже не жмут зато спадают (с)

Ходи босым,
раз мы оба ссым -
Ссылаемся на жару лета,
Лишь бы быть кем попало раздетыми.
Штангиста б мне, легкоатлета...
Отделима ли от мухи котлета?
Наша еда - наши общие бесы -
Щи без мяса, капусты и хлеба.
Вода с перцем заправлена пьесой
Под названием  «Мне бы в небо»…