Мудрость и старость-варианты

Саша Жур
Наше время пролетает остро,
прожигая годы молодые.
Мудрость со старостью верные сестры,
Жаль что для кого-то не родные.

2 вариант.

Годы летят как версты,
старятся молодые.
Мудрость и старость - сестры,
жаль,  для кого-то чужие.

3 вариант.

Мудрость и старость - сестры,
родственники не простые.
Только лежат на погосте
глупые и молодые.

4 вариант
Приходит мудрость, к сожаленью
порой безрадостной осенней.
И мудро старцу говорит:
что, поболтаем, инвалид.