Чужие

Городецкая
День.Ночь.Свет.Тьма.
Грань хрупка,почти размыта.
Комната.Ты.Я. Тишина,
Словно все слова забыты.
Иногда лишь жест скупой,
Фраза выстрелом в упор.
Глаз сухих укор немой,
Сжатых губ беззвучный спор.
Вместе.Рядом.Но чужие.
Далеки-не дотянуться.
Ходим,словно не живые,
Чтоб невольно не коснуться
Раны,что в душе открыта
И болит,болит при этом.
Все,что вместе пережито-
Серым пеплом с сигареты...
А за дверью жизнь кружится.
Шум. Улыбки.Суета.
Мне бы в эту жизнь-решиться
Или в реку.С высоты моста...