Виток судьбы. Гейша Кику

Академия Гейш
Распутство?- нет, безумие-возможно!
Глоток воды, холодной ключевой.
Не получилось выпить осторожно,
Всё расплескалось странной новизной.

Я все  мечты свои перекроила,
И перешила всю былую старь.
Я так легко, взяла и обнажила
Все годы, что укутывала в шаль.

И родилась повторно, по-иному,
И вспыхнула, как молния с небес.
Виток судьбы скрутился чем-то новым
Наверно тем, что нужно позарез!