Поиграем?

Андрей Ландер
Ну что, поиграем? Со мною не сложно:
Измены, утайки отбрось навсегда.
Сожги всё, что было, насколько возможно,
Отбрось все сомнения и ринься сюда.

Дай мне доверия, дай мне любви,
Дай мне чего-то такого, чтоб верил,
Что ты есть со мною... И счастье лови,
Я дам всё, что есть. Самолично же мерял!

Давай поиграем: коробка конфет,
Немного цветов, столь дежурна улыбка...
О Господи, нам ведь не так много лет,
Но мы уж не верим в волшебную рыбку.

Ответный твой ход: чуть прищурив глаза,
Ты улыбнёшься мне так же дежурно,
Подумав: "А крепки ль твои тормоза?"
Отправив конфеты в обычную урну.

Но это всё позже, а тут мы одни,
Глазами в глаза - необычный глазрестлинг.
Прольются на счастье прошедшие дни
Лучами в окно на твои занавески.

Давай поиграем - съедим твой обед,
Растай как конфетка в жару от улыбки.
Я дам тебе счастье, которого нет,
И снова спрошу золочёную рыбку:

"Так сколько ж играть предстоит мне и ей,
Где финиш, ответь, и мне нервы не рви!"
"Терпи" - мне ответит.- "Чем будешь нежней,
Чем больше усилий, тем больше любви..."