Люди

Георгий Касимов
Мы не боги. Мы это знаем.
Слишком тянут к земле грешки.
Потому-то и обжигаем
мы не амфоры, а горшки.

Пусть удел наш, не слаще соли
и бесцветно проходят дни,
но дымящиеся мозоли,
все оправдывают они.