Хватит тебе лить слезы... почти по Киплингу

Ника Кунале
Хватит тебе лить слезы. (Слезы это вода)
Ты знаешь на чьи вопросы нам отвечать пора.
Ты знаешь, что нет ответов. (Пускай же хлынут дожди!)
У Бога в особых приметах те, кто взлететь должны.

И хватит смотреть налево. (Я знаю – там всходит рассвет)
Но из-за солнца не видно «Стингеров» и «Сикет».
Браво, ты больше не плачешь! Смейся в своей траве –
Упавшие не встанут – это конец игре.

Но за твоим восходом. (Не уж-то собрался в рай?)
Ставшие солнцем пилоты уходят за небокрай.
Ведь только те кто летали в своих развалюхах-гробах
Получат стальные крылья божественных армад.

Ведь только они умеют, бескрылые, в небе жить.
И ангелов всех сильнее способны небо любить.
На взлете поймав ветер. (Это ветер в лицо)
Они, развернув крылья, ответят тебе зло:

 «Хватит тебе лить слезы – слезы это вода!
Ты знаешь, что в небе вопросов не было никогда.
Не надо искать ответы выше своих богов
У неба в особых приметах те, кто упасть готов!»