Живущий одним днем

Виктор Светин
Живем не разумом - поверьем,
Преданьем ветхой старины.
Взираем мы с высокомерьем
На всех не знающих вины,
Родства не помнящих иванов,
Живущих только днем одним.
И воскуряя фимиамы,
Вдыхаем с наслажденьем дым
Отечества, и млеют дамы
Самодержавный слыша гимн...



    22 июля 2009г.