Тщеславие...

Михайлов Астана
Художник в коем нет порока...
 Не выдаст таинство небес...
 Идущий праведной дорогой...
 Споткнувшись... проклянёт и камень...
 и неба блёклый красок цвет...
В душе своей не погрешимой..
 Всё поделив зарание...
 на белый здесь...
там чёрный свет...
 Венок терновый сполз на шею...
под звуки обпол табурет...
Судьбы аккорд...
 как злая шутка...
 воздвигнет пьедестал на кухне... Где мыло есть...
 верёвки нет...