Ходорковские чтения

Евгений Шнуровский
Из интервью Ходорковского немецкому журналу "Шпигель":

"...сколько времени вы сможете продолжать финансирование вашей защиты и кампании в вашу поддержку, которая осуществляется по всему миру?
- Эти затраты вполне по силам моей семье и друзьям. Абсолютно уверен, что даже если они не добьются справедливости при моей жизни, то продолжат борьбу уже без меня"
http://newsland.ru/News/Detail/id/543240/cat/94/

Путин - Неземное Зло,
Мироздания Гангрена!
Солнце вечером зашло?
Это Путина измена!
  Над Москвою ураган?
  Это Путин постарался!
  Ожил чёрт-те где вулкан?
  Это Путин рассмеялся!
Лес в Бразилии горит?
Это Путина интрига!
Астероид  к нам летит?
Это Путина всем фига!
  Путин - Гитлера байстрюк!
  Путин - выживший Распутин!
  Путин  ночью - восьмирук...
  Путин  ночью - трижды Путин...
Путин - Кризис Мировой!
Путин - ...в жопе ковырялка!
Прочь его! Любой ценой!!
Нам и трёх Россий не жалко!!!
  Мы готовы на союз
  С чёртом, Западом, Востоком -
  Лишь бы потерпел конфуз
  Узурпатор с "третьим сроком"...                22.07.09.