Вселенский ветер... Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Лечу опять туда, где сердце моё лечат…
И, снова, Интернет нам обеспечит встречу!
Как дорожит душа минутами свидания,
Любви она полна! Долой все расстояния!

Я чувствую любовь и слов моих свободу,
Которые бурлят, в избытке кислорода!
Я чувствую любовь! Она Вселенский ветер!
Пронизывает всё! И к Вам могу лететь я!

Как странно, но любовь, не знает расстояний…
И мысли я ловлю опять в букет признаний…
В душе я берегу родные Ваши лица
И сердцем их храню… Нет для любви границы!
 
Е.Звягина 21.7.2009