Порыв

Эвилэнд
Только ввысь, к небесам, вертикально
Лишь ко дну, в глубину, словно камнем
С ускорением лишь максимальным
Только прямо, вперёд ураганом

Только с истиной, только с правдой
Только с миром, с добром и во благо
Только с гневом, со злобой и местью
Только что-то стою я на месте...

09.09.2004