Дилемма

Бабочкины Фантазии
Как могу любить тебя
Если ты далек как ветер?
В сердце у тебя заря,
Взгляд твой так жестоко светел.

Про тебя не зная ничего
Я травой степной лежу на поле.
Слушаюсь тебя я одного, 
Покоряюсь только твоей воле.

Пусть я только вижу образ твой,
Чувствую, что мы с тобой похожи.
Хоть и знаю ветерку с травой,
Быть друг с другом просто невозможно!