Когда ты уйдешь...

Бабочкины Фантазии
Когда ты уйдешь,
Сойду я с ума,
Сойду я с ума,
Но ты не сойдешь.

Я буду кричать,
Оглушать тишину.
Ты не будешь скучать,
Ведь тебя я люблю.

В океане бед
Лежу я на дне,
Словно тысячу лет
Я грущу о тебе.

И пребрежные волны
Летят надо мной,
Кувыркаются в небе
Играют с скалой.

Пусть былое уже не вернуть
Океан потерял глубину.
Но кого ты котел обмануть,
Меня, себя, а может тишину?

2002г.