Мечта

Бабочкины Фантазии
Я плыву по теченью реки горьких слез.
Над моей головой лишь туман моих грез,
Даже рыжего солнца померкли огни,
Но я верю, что снова зажгутся они.
 
И мечта о тебе на небе сверкает,
Как жемчужина в море надежду вселяет.
Хоть надежда на счастье ничтожно мала,
Я не верю, что вовсе весна умерла.

Будет рыжее солнце блестеть надо мной,
И возможно мы все же будем с тобой.
Будем плыть мы на лодке, друг друга обняв,
И я улыбнусь злые мысли прогнав.