Xoчу быть...

Зоя Реутова
Устала быть сильной, устала быть крепкой,
Устала тянуть все проблемы сама.
Хочу быть любимой, хочу быть счастливой
И все, что Бог дал, иметь не одна.

Чтоб спутник по жизни был любящим, верным,
Единые с ним мы в словах и делах.
В добрых делах был бы он первым
С нежностью нес бы меня на своих он руках.

В замен отдала бы любовь я и ласку,
Oчаг бы тепла никогда не угас.
Как хочется верить в такую вот сказку,
Чтоб всё хорошо было б в жизни у нас.

01.01.2009