Две недели...

Бабочкины Фантазии
До осени две недели,
Но небо поникло давно,
Мы многое не сумели,
Но нам уже все равно.

Для итогов черту подвели,
А под чертой пустота.
Две недели нам лишь отвели,
В словах и делах суета.

Для чего мы с тобою живем,
Почему не смогли победить,
Сможем ли быть мы вдвоем
И кого стоит нам убедить?

Мы многое не сумели,
Но нам уже все равно.
До осени две недели,
Но небо поникло давно.