Замыкается круг...

Надежда Блинкова
            ***

Замыкается круг.
Где конец? Где начало?
А над крышею – вдруг –
Вороньё прокричало.

Я его прогоню
И окликну удачу.
Никого не виню.
Что-то в жизни, да значу.

Пусть друзьям повезёт,
Пусть согреются души:
Может, кто-то придет
Песни сердцем послушать.

Пусть со мной лучший друг
Помолчит в одночасье…
Слишком замкнутый круг,
Бесприютное счастье.