Осенняя песня

Бабочкины Фантазии
Камин  тихо тлеет, погасли огни,
Фирном покрылись вчерашние дни.
Теплый грог греет руки, дыханье дрожит,
Твой бархатный взгляд по струнам бежит.

Мы беззвучно балладу дуэтом поем
О безумной любви под осенним дождем.

Венценосный пейзаж за окошком стоит,
Арабесками золота солнце кровит,
Улыбается осень лицом боядерки,
Бальзамин и люцерна танцуют фламенко.

Мы беззвучно балладу дуэтом поем
О безумной любви под осенним дождем.

Бахрома журавлей вьется дымом на небе,
Листопада сыны кружат в медленном крене.
Здесь нам терн подарил не зажившие раны,
Но в Содом уже поздно, а в Рай еще рано.

Мы беззвучно балладу дуэтом поем
О безумной любви под осенним дождем.

В бубен промокший бьет белена,
Сверкает по-зимнему дева-луна.
Валежник воздвиг плетеный забор,
Но мажорно играет гитарный минор…

Мы беззвучно балладу дуэтом поем
О безумной любви под осенним дождем.