Осень

Бабочкины Фантазии
Осень, вечер, листопад,
Ты, вопросы, руки,
Отвечаю невпопад,
Ветер гасит звуки…

Мелкий дождь, скамейка, парк,
Поцелуи, лужи…
Нас окутал полумрак,
Полумрак нам нужен.

Холод, люди, их зонты,
Голубь, твоя куртка…
В мире только я и ты,
Мы для мира шутка.

Мокро, от дождя слеза,
Непогода рада…
Но горят у нас глаза,
Большего не надо!

16.10.07.