Падал снег

Бабочкины Фантазии
Падал первый белый снег
И уже не таял.
Лед сковал поверхность рек,
Ветер где-то лаял.

Иль в мажоре, иль в миноре
Скрипнула калитка.
Дождик был похож на море,
Ветки гнулись гибко.

В эту пору сны, как слезы,
Между ними стерлась грань.
Почему же часты грезы
И цветет моя герань?

16.10.07.