Скоро осень

Бабочкины Фантазии
Скоро осень, кончается лето,
Природа теряет летнюю сладость.
Поникли тюльпаны, нет яркого света,
Во всем просыпается вялость и слабость.

Деревья, прощаясь с зеленым,
Готовясь предстать в желто-красном,
Любуются небом беленым
И солнцем сияющим ясно.

Неприметным стал розовый клевер,
Утонуло все в красочном рае.
Изменился наш ветреный север,
Потерялся в цветочной гамме.

Скоро осень, кончается лето,
Природа теряет летнюю сладость.
Поникли тюльпаны, нет яркого света,
Во всем просыпается вялость и слабость.