Настроение

Бабочкины Фантазии
Зажгу бамбук свечой рассвета,
Танцуя песню без куплета,
Держа в руке портрет знакомый,
В другой, сонет, тобой ведомый.
Рисую волосами стужу,
Чтоб заморозить соли лужу.
И на коньках по ней кататься,
Упасть, и бешено смеяться.
Под звуки песни без куплета,
Идти вперед на поиск лета…

Январь 2007.