О ней-5

Эвилэнд
             - Здравствуй печаль -

Сказала здравствуй мне печаль
А я ей руку протянул
Сказала радость мне прощай
Когда её я обманул

Всё потому что, как всегда
Я не умел тебя встречать
Всё потому что никогда
Не мог я суть твою понять

Не дорожил тобою я
Когда ты приходила вдруг
И не удерживал тебя
Когда тянулись сотни рук

И за улыбкою моей
Ты видела всего лишь ложь
И смех был маской, а за ней
Печаль и слёзы, словно дождь

Ты разгадала мой обман
Когда увидела, что мне
Ты не нужна была, а сам
А сам я думал лишь о ней...


18.10.1999