Ховрино

Бабочкины Фантазии
Солнца медные цепи плетут паруса
На стене одинокого блочного дома,
Просветлели в его потолках небеса,
Комнатушки ломятся от хлама и лома.

Разноцветные граффити лучше обоев
И холодной стерильности кафельных плит.
Здесь деревья на крыше – как бомба устоям,
С крыши этой раскинулся северный вид.

В сигаретном дыму утопают огни,
В осколках оконных закат колосится,
Белокрылой вороной кончаются дни,
Чтобы ночью романтикам фильмом присниться.

Май. 2007.