Свобода

Бабочкины Фантазии
     Я иду по дороге жизни, мои зрачки расширены, за моей спиной крылья бабочки. Иногда, когда я пытаюсь взлететь, меня обжигает огонь, который вокруг меня. Он пугает, но и манит. Я пытаюсь победить страх, но мне это не удается. И ощущение побежденности кладет меня на лопатки. Одной мне не справиться!
     Но вот я вижу, как на горизонте появляется ОН…Он сильный.… И обладает не бабочкиными крыльями. Нет, его крылья, крылья черного лебедя, красивы, но не слабы. Они завораживают своим размахом, мощью.  Наконец-то у меня появился шанс выбраться из огненного кольца…
     Он берет меня за руку. Мы разбегаемся и взлетаем сквозь алые рамки. Теперь, наконец, я веду в счете, страх сдает свои позиции. Мои крылья впитали ощущение необыкновенной легкости. И вот огненный пух остался далеко внизу. Сейчас вокруг меня не леденящий огонь, а обжигающий  холод. Мне открывается небесная панорама. Я и не думала, что небо такое бескрайнее… Оно обволакивает, как сахарная вата. И ты летишь рядом… Я чувствую твое присутствие не только прикосновением руки, но и прикосновением взгляда.
     Я не знаю, как долго будет продолжаться полет, но сейчас я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты показал мне бирюзовое небо…спасибо за то, что ты помог мне выбраться из мертвого огня…спасибо тебе…спасибо…