Настоящая любовь

Марина Куликова 1
Соткана из слов тончайших кружев,
Взглядов и гаданий по руке.
Чистая любовь, как в зимней стуже,
Вся дрожит при лёгком ветерке.

Ты лови её неровное дыханье
И намёки-сны благослови.
В трепетных руках твоих признанье
В неизбежности нечаянной любви.

Стайки дней, мелькающих в полёте
Будут осыпать цветами ночи!
Счастье настоящее на взлёте –
Чувства сумасшедшие пророчит!